Допоможемо врятувати життя!

Всем здравствуйте! Я неоднократно к вам обращалась за помощью моему мужу Александру Шилину. Хочу напомнить что 31 января мой муж перенес операцию по удалению опухоли головного мозга.

Через 12 часов он впал в кому и пришлось экстренно оперировать второй раз. Пошел отек мозга, чтоб его спасти пришлось выдолбать пол головы черепа. По результатам гистологии опухоль доброкачественная! Но она в любой момент может перерасти в злокачественную. Называется она – астроцитома второй степени злокачественности. После 2-х операций прошло пол года. Зрение так и не восстановилось, видит только пол картинки, память медленно, но восстанавливается. Но это не главное – а главное то, что с вашей помощью мы боримся и у нас получается!!! Благодаря вам мой муж принемает все лекарства которые ему назначили и ему намного лучше! Главное не допустить рецидива опухоли! У нас есть сын, ему 8 лет и он знает что люди с интернета нам помагают. Я вас очень прошу, если вы можете нам помочь на лекарства, я буду очень благодарна, но только не пишите гадости, а то мой ребенок все читает и очень расстраивается.. Он верит в добро, а это самый главный стимул для нашей семьи! Все документы и чеки у меня есть, полиция проверяли и в курсе нашей ситуации. Мы уже столько прошли, а главное не хуже, только лучше.Чужие люди нам очень помагают, и на машине возят по врачам и кушать покупают, и сладости сыну передают, даже были случаи когда нашей собачке корм привозили. Мы потихоньку движемся к цели! И все, благодаря Вам! Не хочу останавливаться на пол пути, но без вас не смогу. Конечно мне очень стыдно просить о помощи, но выхода нет. Пожалуйста не осуждайте и не оставайтесь равнодушными, а постарайтесь понять! Мне 29 лет и моя жизнь заключается в том чтоб спасти моего мужа, мне не надо ни деньги, ни богатства, ни машина, ни квартира! Я просто безумно люблю и без него ни есть, ни спать, ни дышать не могу. И по сути, вы помагаете не только мужу, ну и мне! Мы одно целое! поймите правильно! Если его не будет и меня не будет! Я верю что все получится! Шансы есть! Как только муж выздоровит, обязательно будем всем помогать как вы нам.

Если есть возможность помочь, буду очень вам благодарна! Если есть сомнения, обращайтесь по телефону, отвечу на все вопросы. Спасибо всем огромное! Благодаря Вам, наша семья ещё существует!
Жена Ирина 073 223 26 65
Карта приват банка 5168 7573 2003 2958

Поширити новину
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Коментарі

коментарів